Acabei de testar esta receita. Estava no meu livro de receitas há muito tempo, não sei de onde copiei. Fiz algumas adaptações, mas ficou muito bom!
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. de açúcar
3 bananas amassadas
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater bem no liquidificador os ovos, óleo e açúcar (eu fiz o bolo todo à mão). Acrescentar as bananas amassadas, a farinha (aos poucos), sal, bicarbonato e, por último, o fermento. Assar em forno pré-aquecido a baixa temperatura. Usar forma de pão de forma (eu assei em forma retangular pequena). Depois de assado, polvilhar canela misturada com açúcar.
Obs: A massa fica bem mole (vai pouca farinha), por isso o fogo tem que ser baixo. Mesmo assim, assa bem rápido (aprox. 30 minutos). Fica bem molhadinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário